Skip to main content

Posts

Featured

EUPHORIA LAUNCHING SCARLETT WHITENING X SONG JOONG KI

Annyeong haseyo beauties,gimana kabarnya? Semoga baik-baik aja, stay safe and stay healthy dan masih di rumah aja, sampe bosen nulis blog ke-3 ini masih di rumah aja eheheh... Kapan gitu bisa nulis blog sambil ngopi cantik. Ngomong-ngomong di rumah aja, aku agak kangen deh sama face and body care rumahan, ekekekeek... Jujur aja, keriweuhan aku sebagai mommy with 2 kids itu benar-benar sedikit menguras waktu, apalagi anakku lagi masanya butuh perhatian lebih karena sekolah online. OMG...!! Udah nyerah deh sama yg namanya mikirin cantik apalagi perawatan yang penting bersih aja.  Cuma, akhir - akhir ini aku lagi penasaran banget deh yang lagi viral tuh, produk lokal yang sudah bersertifikat BPOM ada sepaket perawatan face and body yaitu Scarlett Whitening punya Felicya Angelista yang konon praktis plus bikin kulit kinclong, putih dan kenyal kayak eonni Korea. Dah deh, kalau ngomongin Korea halu ku menjadi. Mana sekarang Scarlet Whitening ini kolaborasi sama Star Brand Ambassador Korea ya

Latest Posts

REVIEW THE POWER OF SKINCARE WAJIB SETIAP HARI ; N'PURE CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA ++++

Arirang Vermicelli dan Kwetiau Review ala Zahra

Jadi Ibu Itu Begini Yaaa.....

Kata sapa buat kamu.